?

?

03년 불꽃놀이행사 일정

기간 :2003.9.27~10.11 매주 토요일(18;00~21;00)3회

장소 : 여의도지구 63빌딩 앞 저수부지 및야외무대주변일대

참가국 : 한국.일본.이태리 중국.

주최 : 한화.sbs.한컵

후원 : 서울특별시.한국관광공사

대강 이정도로 윤곽이 잡혔습니다 100% 확정된건 아니구요
제가 가끔 오프모임 가서 불꽃놀이 예기를 했었는데 결국 이번해에도 하게 되네요...

개인적으로 기대가 가장 많이 되는 행사중 하나입니다^^; 좋은 포인트 자리도 알고있구요...

일단 저대로 진행된다면 일요일 마다 매주 가도록 할껍니다. 물론 그때에 따라 오프모임에 계속 공지를 올릴것이니 9,10월 스케쥴에 참고해주세요

그럼 좋은주말 되시길 바랍니다.

그리고 스폰지밥 님~ 전화 못받어서 죄송합니다. 일요일빼고는 정신없이 바뻐서 전화할시간도 없고 전화받을 시간도 여유치가 않네요...

* 류형욱님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-09-10 13:51)
  • 允姬 2003.08.31 01:44
    노들섬 포인트도 괜찮던데..
    63빌딩이랑 매치도 잘되고'ㅅ'
    뭐 나야 흙먼지 다뒤집어 쓰면서 여의도서 볼거지만-ㅂ-
    여튼여튼 참가참가'ㅁ'/
  • 일송정 2003.08.31 11:49
    나두야 간다...불꽃놀이 찍으러~!
    * 땅을피해서..옥상에서 핀히 자리잡고.... 펴져서 찍자...!! 옥상~!
    참 ~! 샤~ ~님.... 63전망대에서 내려다보고 찍으면?
    어때요...? 거기를 아지트로 삼고.... ㅋㅋㅋㅋ
  • sponge bob 2003.09.01 18:09
    이야~(x11)넘 좋으시겠당..
    넨시아님..나죽어요..빨리 구해야 하는뎅..:´(
    일송정 선배님도 가시려구요..좋으시겠습니다..언제나 이쪽에서는 저런행사 한번할지..(x21)
  • miyabi 2003.09.05 19:33
    花火!!!! ここで いっぱい 見ました。。。 かんこくいきたいな。。。。
  • 자옹이 2003.09.06 02:10
    저두 가고싶어요^^!!!
  • 마당깊은집 2003.09.06 08:59
    오..하나 알겠다..かんこく -> 韓國
    잘 지내시지요?

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소