?

?

클럽회원님들께 부탁드립니다.
제가 아는 분이 헌혈증이 급하게 필요합니다.
수혈을 받아야합니다....
제발 회원님들의 정성어린 도움을 주시기 바랍니다.
되도록 많이 있어야 한다고 합니다. 병원에서........
도와주세요.
저도 이리저리 도움을 청하고 있습니다.
많이들 도와주시기 바랍니다.

1개라도 좋으니 저를 도와주실분은 이리로 헌혈증 좀 보내주시면 너무 고맙겠습니다.
주소 : 충남 서산시 온석동 591-1번지 서산YMCA 조병민
되도록이면 빨리 부탁드릴께요...
  • 일송정 2003.09.26 20:58
    구하셧는지? 인자보네요! - 필요하시면...늦게라도...보내드리지요....!!
  • *^^*차캄이(조병민) 2003.09.29 10:04
    클럽여러분 늦게라도 괜찮으니 도와주시기 바랍니다.
    이명재님, 정종덕님께 너무 너무 감사드립니다.....
  • 방랑김삿갓 2004.06.10 07:32
    지금도 필요하신가요?

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소