?

?

메뉴얼 기기
  • 솔바당 2003.05.29 09:35
    기분이 좋습니다.
    현재 제가 가지고 있는 수동카메라가 석대 있군요.
    nF-1, EF, A-1 ^^

• 다예™ 2003.05.29 12:02
    워매, 솔선배님이 오셨군요...이 구석까지...ㅎㅎㅎ
    저는 여러대가 있군요....T-90, New F-1, F-1n, Old F-1...합 4대나 됩니다...
    에프원 시리즈는 다 보유한 다예군요....xx넘...ㅋㅋㅋ
    아, 근디 부속물 빨리 안 찾아가유???
  • 솔바당 2003.05.29 16:27
    ^^, 다예님 저도 곰곰히 생각해 보니 한대가 더 있습니다. FTb
    부속물은 그렇게 빨리 찾아가면 재미 없지 않을까요?
    걸판지게 한번 자리를 마련해서 인수해야겠지요^^
    건강하시지요?
  • 아임™ 2003.05.30 13:59
    우히힛..^^ 저는..A-1, FTb, T-90이네요...A,F,T시리즈 다 있네요...=_=;;
    장비병에 중독된...ㅎㅎㅎ^^;;
    P.S 다예님 좋은바디 주셔셔 감사해요~^^;
  • 삼극관 2003.06.01 15:08
    FTb-N 하나 가지고있는데 그나마 얼굴을 내밀었네요~ ^_^
    얼른 졸업해서 돈벌어야 겠습니다.. 우리 수동기기들 더 늙기전에..
  • 제가 외할아버지께서 쓰시다. 장농속에 십 몇년 묵혀있다 나온 카메라의 메뉴얼을 찾아찾아 길따라 여기까지 왔습니다.

기종은 AE-1이구요 메뉴얼을 클릭해서 보고있는데 사진만 뜨네요 제가 혹시 잘못 보았다거나.. 못찾는 걸까요?
  • 삼극관 2003.06.04 17:54
    사람은무엇으로사는가님, AE-1메뉴얼은 홈페이지 위로 쭈욱 올라가시면 '시스템보드'에
    "A series" 라고 있습니다. 거기 클릭해서 들어가셔서
    '메뉴얼' 로 검색해보시면 나옵니다..
  • 바람이불어오는곳 2003.06.05 01:14
    제가 가지고 있는 카메라가 세대나 있군요.
    AE-1, A-1, T90...어지어찌 하다 보니 캐논만 세대가 되었군요.
    AF 기종도 하나 가지고 싶은 데...EOS 5 ^^;;;
    T90은 마음에 들어 외관은 안 좋아도 작동에 이상 없는 것으로 싸게 하나 더
    구입하고 싶은 마음이.....
  • 시안의먼지 2003.07.07 21:45
    각각의 카메라를 클릭하면 실물크기로 짱:p 하고 뜨면 좋겠습니다...

방장님에게 일거리만 드리는 평생 도움안될지도 모르는 그야말로 시안(西安)의 먼지같은

리플이었습니다~~~~~~~~~~~
  • 보탁:金承燦(김승찬) 2004.04.23 05:09
    나도 A-1 AT-1....2대되네요.
  • 추억//Eri//우일 2004.06.04 01:01
    =_= 다르.. 몇대씩... ㅠ_ㅠ 뽐뿌??;; 쩝.......

전..AE-1 한대!!!!!!! -_-그래두 든든해요!!
  • 김득만 2004.06.25 21:56
    저의 FTb 기분좋군요..
  • 대바람/민형식 2004.06.29 23:56
    전 카메라는 없는디 캐논 처음부터 지금까지 1934년 캐논 발매부터 1997년 수퍼프리마 까지
    모든 캐논 기종 나와있는 브로마이드인가 카다록인가 포스터인가 이궁
    암튼 그런넘이 제방 창문에 붙어 있는디요
    매일보면서 저기 있는 모든 기종 다 가져보는게 제 소원입니다.
    아직 두장 더 있는디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    전주오셔서 대바람 치킨에 맥주사줏면 가지고 나거서 드립니다
  • hektor/김동호 2004.07.13 21:54
    지도 AE-1가지고 있습니다.
    근데 위 사진중의 마지막인 90이가 자꾸 밟히네요.....
    가지고 싶어서용 ^.^

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소