?

?

우전 좀전에 데이터를 마감하고 아쉬운대로 한장의 자료를 먼저 선보입니다.

그동안 설문에 답해주신 회원여러분께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.
이번조사는 10월31일 4:40pm부터 시작해서 조금전인 11월9일 11:50pm에 일단 마감을 했읍니다. 이 이후에라도 만약 리플이 달리면 2주에 한번정도는 자료을 반영해서 큰 변화가 있을시는 1달에 1번 정도 다시 글을 고쳐서 올리겠읍니다.

이 기간동안 총 151명의 로그인한 회원님들께서 응답을 해 주셨으며, 272대의 캐논 수동 바디가 조사 되었읍니다. 아마 이 외에도, 최근에 새로 가입하신 신입 회원님들은 약간 쑥쓰러워서 리플을 못다셨을것으로 이해 합니다.

아뭇던 내일 하루동안 자료를 마사지 해서 내일 저녁 까지는 다시 올려 드리겠읍니다.
이번기회를 통해서 더 많이 캐논수동기를 사랑하는 계기가 되기를 부탁드립니다.

즐거운 마음으로 좋은 작품 많이 남기세요...

p.s.:
엑셀 시트에서 피봇 테이블로 만든 자료의 수치가 한 두대 오차가 생겨서 그것 찾고 있읍니다.
그리고, 시리즈별 바디 분류방법이 잘못된점이 보이시면 리플 부탁 합니다.

* 류형욱님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-02-20 17:34)
  • 정재석 2003.11.10 00:55
    수고 하셨습니다~흥미로운 자료 재미있게 보고 갑니다~개인적으로 a-1이 1등이라 기분이 좋네요^^..
  • 깡통 2003.11.10 08:38
    정말 고생 많으셨습니다..^^ A-1 굉장하군요~
  • 산새 2003.11.10 16:32
    재미있는 자료를 정리해주신 캐논따라님 감사합니다.
    개인적으로 AE-1이 거래도 많고 매물도 많이 나와 제일 많은 줄로 예상했었읍니다.

A-1을 가장 많이 보유하고 있군요...
    캐논매뉴얼동 보유수량이 우리나라 전체 수량중 얼마나 차지 할까요 ?

갑자기 궁금해지네 ^-^
  • 캐논따라/高무성 2003.11.11 00:25
    오늘은 기분이 꿀꿀해서 자료도 손에 안잡히고...(x20) 낼 다시 봐야겠읍니다.
  • 오승환 2003.11.12 02:57
    캐논따라님!
    오랜만에 왔더니 정말 고생하시네요. 노고에 감사드립니다.
    제가 최근에 구한 Canodate도 넣어 주세요.
    사진은 별도로 올릴께요

• 캐논따라/高무성 2003.11.12 14:09
    제가 조금 헤메는 사이에 추가로 10 여명 이상이나 리플을 주셨군요.
    모두 반영을 하겠읍니다. 쬐금 기다려주세요.

피봇 테이블이 좀 복잡하고 산포도 그래프가 잘 안나오는군요. (x15)
  • 다예™/정태경 2003.11.19 09:19
    쨕쨕쨕!!!
    대단히 수고 많으셨습니다...
    매뉴얼동의 좋은 자료가 되겠습니다....^^;
  • 김태열 2003.11.20 12:13
    저두 며칠전에 Datelux 구입했습니다.^-^
    사용자 두 명이네요~
    자료 정리하시느라 정말 고생하셨습니다. 감사합니다.
  • 임빈 2003.11.21 07:28
    정말 수고 많이 하셨습니다. (y)(x1)(x24)
  • 그럼이만/이진상 2003.11.25 17:26
    대단하십니다...
    이런걸 짱이라고 하지요.. 잘봤습니다
  • yupp 2003.11.28 10:10
    앞으로 더 많은 분들이 캐논수동기와 함께하는 그날까지(y)~;)
  • trash/최웅기 2003.12.11 18:57
    저는... FT-QL 씁니다.
  • hAiNy 2003.12.20 21:55
    기말시험 때문에 참여 못했습니다. nF-1 / AE-1 사용합니다. ^^;;
  • 구원조 2004.01.16 19:43
    비싼 안테나 올려서 몰래보던 80년대 초의 일본 민방 -- 대마도에서 발송하는 후지티비등등... --
    꺼벅하면 선전에 나오던 " 에~이 왕~~~!!" <-- 일본식 발음입니다. 성우 목소리도 걸쭉한게...
    외항선 선장이시던 장인 어른께 부탁했지요. 비싸서 못사주겠다고~~~ 장인어른 돈 드릴겠요.
    그래서 타협해서 공짜로 받은 카메라가 펜탁스 MX,,, 언제 기회가 된다면 나의 카메라 스토리를
    한번 쓰보고 싶습니다. 수고했습니다. 캐논따라님~~~!!!! ^^;
  • 빛의나라 2004.01.29 01:36
    역쉬 A-1! 저도 A-1 유접니다.^^
  • 박철회 2004.01.30 23:30
    깜짝놀랬네^^메인 화면이 예쁘게 바뀌었네요.
  • CameraEye 2004.04.22 11:03
    흐미 전 FTb-QL 사용합니다.
    물론 장롱속에서 몇일 전에 꺼냈지만요
    캐논따라 님은 항상 열심히 하시는거 같네요
    처음 매녈방을 둘러보았는데 성급한 판단은 아닌가 몰것네요
    그럼 수고하세요
  • 인네 2004.04.29 14:42
    찜해둔 A-1 젤루 많네요 ^^
    괜시리 기분좋습니다.~~
  • 미카엘 2004.05.25 16:00
    T-80이없네요 저한테 두대있습니다. 70도한대,50도한대,60은 구하는중입니다....
  • 쿠니미/黃志圭 2004.05.26 08:01
    전에는 AE-1이 조금더 많았던것 같은데...

A-1한테 역전 당했군요...ㅋㅋ

참..전 GIII-QL17 입양했습니다. 서브로...
  • Spitz/임선국 2004.05.27 19:41
    저는 ae-1p 쓰고 있습니다.
  • 크로노스 2004.07.06 18:54
    A1 쓰시는 회원님 들 행복 또행복 하십시요