2006년 이 밝았습니다.

?

?

새로운 한해를 시작하게 되었습니다.

올해도 아무쪼록 원하시는 일 모두 성사되길 바라오며 건강과 복이

충만한 한해 되시길 기원합니다.

감사드리며  " 복 많이 받으세요!!! "
  • ~~~ ^ ^ 만사형통 하소서~!!! ~!! !~~~ ^ ^

• 김지웅 2006.01.04 10:30
    새해 복 많이 받으세요...!!~~~
  • 양동식 2006.01.04 18:02
    새해 복 믾이 받으시고, 좋은 일만 가득하세요^^
  • 이영근 2006.01.05 22:33
    금년 병술년 한해에도 많은 수고 부탁 드립니다, 새해에 복 많이 받으세요!!!
  • 김지민 2006.01.22 19:14
    사용하면서 잘안되는것이 있으면 혼자서 끙끙 앓다가 여기 동민들로부터 많은것을 배우면서 다른분의 애로사항에대해 제 짧은 지식으로 동민 여러분께 도움이 되지 못할때 자괴감을 느끼곤 합니다.
    동민여러분께 정말 감사하게 느끼고 동장님께도 감사드리며......
    새해 복 많~~~~~~이 받으세요.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소