?

?

안녕하십니까? 회원님들...

거두절미 본론 들어갑니다. ^^

우리 동호회는 가비아의 웹호스팅으로 운영되고있습니다.

( 다 아시죠? )

전체 공간은 4000 MB (4G) 를 사용하고 있으며 현제 사용가능한

공간이 750mb 정도입니다.  얼마 남지 않았죠? ^^  

그래서 현제 갤러리의 "습작갤러리"와 "인물풍경갤러리" 위에 있는  

" 이전 갤러리 보기 "를 삭제하였으면 합니다.  

그리고 현제 제작중인 메뉴얼 번역 페이지의 완성도 올 여름이면

마치게 됨으로 공간확보가 시급합니다.

그래서 회원님들의 양해를 구하고 "이전 갤러리 보기"를 삭제하여 공간

확보에 보탬이 되고자 합니다.

이 방법이 가장 적절한 방법이라 전 생각합니다만 이에 의견 계신분은

리플 부탁드립니다.  충분한 의견 수렴후에 결과에 따라 최종 결정하겠

습니다.

감사합니다.
  • cork/김도년 2005.04.19 00:11
    모든이에게 보탬이 될 수 있도록...
  • 꾸숑 2005.04.19 09:46
    서버 증설이 좋겠지만...
    사실 이전 갤러리는 사람들이 별로 안보겠지요? ^^
    저도 대장님 의견대로 하는게 좋을 것 같습니다.
  • 일제 처단조!! 2005.04.19 10:16
    저두 찬성합니다. 개인적으로 보관하셔서 필요하면 다시 업하는게 좋을듯합니다. 그리고 방장님의 수고로 번역이 끝나면 자료실에서 중복 될만한건 다 삭제하시는것도 좋겠습니다. 몸집을 잘 살피셔서 동민들에게 크게 도움 안되는 것들은 과감히 삭제하시고 꼭 필요한것이 많은 공간을 차지했으면 좋겠습니다.
  • 괭이_이종일 2005.04.19 18:16
    저도 찬동의견 한 표 던집니다. ^^*
  • 安家/이현철 2005.04.19 19:13
    동의에 이은.. 제창합니다.. ^^
  • 자뻑왕자병/지완 2005.04.19 19:19
    방장님께서 잘 하시겠죠~ 믿음을 보냅니다^^
  • 詩人*남궁재희 2005.04.19 23:16
    항상 열심히 하심니다....
    운영상의 문제는 운영진의 판단에 맞기는 것이 제일 좋겠죠..
    왜 누구봐도 더 잘 알고 계실때니까요.. 건승을 빕니다.
  • 熱血/이강호 2005.04.20 01:19
    아쉽긴 하지만 냉정하게 생각해볼 때 추천갤이 아닌 이상 정리하셔도 무방할듯...
    다만 사진과 곁들여진 글이 좀 미련이 남긴 합니다. -,.-
  • 파란하늘/장남일 2005.04.20 23:42
    용량이 부족한데 할 수 없지요..

저도 찬성입니다..

필요하신 분들은 백업 하시겠죠..

강호님 말씀대로 글들이 탐나긴 하지만..

한편으로 이전 갤러리에는 분명 많은 분들이 음악 링크도 거셨을테고..

좀 껄끄런 저작권에 걸릴 수도 있으니 겸사겸사 해결될 수도 있겠네요.. ^^

방장님 수고하십니다.. ^^
  • 날개시인/정원진 2005.04.21 00:59
    동의합니다!
  • 심재호 2005.04.21 21:51
    자료실도 동일 프로그램이 여러 버전 별로 중복되어 올라온것들도 많다고 봅니다 이것도 정리하는것도 용량 확보의 한 방법일듯 합니다...
    링크 끊긴 자료도 좀 있구요
  • /류형욱 2005.04.22 11:51
    그럼 그렇게 알고 처리하겠습니다. 감사합니다.
  • [武]적토마/김선우 2005.04.26 22:27
    늦게나마 저도 동의합니다~^^
  • 하세월 2005.04.28 17:02
    레이소다처럼.... 개인용량에 따른 추가요금 징구제는 어떤지?

기본 용량은 당연 무료구요.... 오버하는 용량에 따라서....

개인부담 ...... 이 좋을....

아님 평생 요금을 받는 것도....(일정용량에 한하여.... 용량별 차별화 징구 ))
  • 문재성 2005.05.01 22:36
    하시지요 지당하십니다
  • ⓡ.ⓜ. 강현승 2005.06.01 22:53
    고생 많으시네요.. 아주 많이 늦었지만 동의에 한표를..
  • 정윤식 2006.07.24 00:56

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소