?

?

페릭테지님의 글입니다.

매뉴얼 사이트 개인정보에 연락처와 거주하시는 곳

지역명을 게시해 주세요... 정보수정을 해주시면 제가 참고를 해서

차량 준비 및 여러가지를 처리할 수 있습니다...

부탁드리겠습니다... 아니면 제게 직접 전화를 주셔도 좋습니다.

019-388-9223 입니다.

저 지금 미치기 일보 전 입니다.... 거울을 보니 일어나기는 약 10시쯤

일어났는데요 머리는 베토벤이고 눈은 토끼눈에 볼만 하군요...ㅎㅎㅎ

끝으로 어제 많은 분들을 뵙게되서 정말 반가웠고요

(너무 많아서 일일히 말 못함.)

바쁘신 와중에도 부산에서 올라오신 방장님 그리고 차오름 선배님과

다예형님이 계셔서 무척 든든했습니다.. 아니나 다를까?....

역시나 했습니다.......?? .... ^^

다들 점심식사때는 시원한 찌게로 해장들 잘 하시길 바랍니다.

저는 해장이고 뭐고 집사람이 삼겹 먹자고 하는통에 돌땡이 삼겹 씹었습

니다...." 이게 해장이냐고...쉿!! 늦게 들어오고 뭔 말이 그렇게 많아..

그냥 먹어!!....께겡...그래도 그렇지 점심부터, 아니 아직 점심도 아닌데

삼겹이야?..".....  걍 머글래 맞고 머글래?.....다시한번 께겡...^^

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소