?

?

안녕하십니까?  메뉴얼 클럽의 운영을 맡고있는 류형욱 이라 합니다.  아직 완전하지는 않지만 대략의 뼈대가 만들어 졌기에 개편된홈의 일부를 공개합니다.  약 30일정도의 시험 운영을 할 생각입니다.  그 동안 사용해보시고 의견이나 조언이 계신다면 게시판을 이용해 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 이미 가입된 회원님들이라 하더라도 불가피하게 다시 가입을 하셔야 합니다. 이점 유의 하시고  불편함을 드려 죄송합니다.  또한 지금의 홈은 게시판 사용에는 전혀 불편이 없을줄로 압니다.  하지만 사이트의 모양이나 디자인은 시험운영기간동안 가장 합리적인 모습으로 조금씩 변해 갈것입니다.    부족한 지식으로 나마  열심히 만들었습니다.  ( 저 착하죠? ^^)  

왼쪽의 메뉴는 앞에 사용하던 메뉴입니다. 자료의 이전은 하지않습니다.  참고하시기 바랍니다.
  • 신혜원 2002.10.09 14:01
    저 로그인이 안됩니다.
    이전 싸이트에서는 지금도 로그인이 되는데
    여기서는 자꾸 로그인에 실패했다는 메시지가 뜨는군요.
    도와주세요...

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소