?

?

추천 촬영지 공모합니다....

..힘차게.....외쳐 보세요......

...일몰..일출은...사절입니다...정말...도박이더군요...^^
..일출은...보시고 싶은분은 개별적으로 모시고 가죠...
....좋은날..잡아서...

그라고...추천하실때..."강원도로 갑시다"..이거 안됩니다...
..."강원도 어디로 갑시다"...콕 찍어서 얘기해 주십시오....

....의견을 모아....1월중순쯤....가입시데이~....
  • 이민희 2002.12.23 23:31
    섵불리 말씀 드리기가 무척 조심스럽습니다...
    장소를 말씀드리려고 하다가도... 혹시나 나만 좋아하는 건 아닐까...등등
    오만 생각이 다 드네요
    왜목촬영을 성공리에 마치신 신공님께 다시한번 경의를 표합니다.
    정해지면 갑니다...무조건...!!!

(양수리 쪽은 워떨까여?...^^)
  • 라우 2002.12.24 02:00
    앗.. 조만간 양수리쪽부터 여행을 떠날낀데.. 친구 아버님이 그쪽 별장(퇴직하신후 빈집한채 빌려서 농사짓고 계신답니다..^^;)에 계셔서 놀러가려구요.. 근데 양수리엔 뭐가 있죠? ^^;;;
    저는 양수리에 들러서 일박한 후 친구랑 같이 속초쪽으로 뜨기로 했습니다. 왜목정모에 참석못한 한을 풀려구요.. 동해에서의 일출을 잡으러 갑니다..^^;;
    기간은 크리스마스 후에 28일부터 2박3일간입니다.. 여기저기 둘러보고 추천하겠습니다..^^
    양수리 속초쪽 좋은 촬영지 아시는분들께서는 우선 추천해주시면 감사드리지요..^^;;;
  • 보드신공. 2002.12.24 12:57
    양수리....거쳐서..좀더 가서...영화촬영장도 괜찮겠네요...그 중간에..
    죽이는(진짜 죽입니다)....국수집(동치미)도 있지요....
  • NensiA™ 2002.12.26 00:08
    정해지면 무조건 갑니데이~~ 어디든지요^^
  • 차오름 2002.12.26 13:58
    겨울 양수리라.. 음...
    다산 정약용의 묘, 마현마을, 하늘소마을, 마제마을, 능내역. 영화촬영소등이 있고 마현마을에는 웨딩 촬영 장소가 있긴하나 주인장이 카메라만 들이 대면 "돈"!!! 무서버요..
  • 염상일 2002.12.30 23:06
    보드신공님이 가시는곳이면 무조건 참석 하겠읍니다.. 뵙고 싶어요!!!
  • 이철 2003.01.14 13:47
    정모와는 상관이 없는것이지만 강원도가 나왔으니 한말씀 하는건데 강원도 영월쪽의 동강의 겨울모습을 어누분이 연작씨리즈로 함 올려보시는것도 좋을듯하고 백두대간중에 강원도 부분의 겨울백두대간의 생생함을 연작으로 올리시는것도 참으로 한번 해볼만한것이 아닌가 생각함니다....물론 엄청 추울겁니다...혹 사진때문에 동사했다는 기사가 신문에 올라올지도 모르겠군요....누구 도전해 보실분 없으신가요...?

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소