?

?

이번 코닥 필름 사용기 프로그램 참가 신청자가 정해 졌습니다.  아래의 회원님들이 오늘 까지 신청을 해 주셨습니다.
인원 제한이 있다는 글은 일단 없는 관계로 신청인 전부를 명단에 넣었습니다.  우리 동호회가 선정되어 참가 할 수 있었으면
좋겠습니다.  감사합니다.

지평선  장창훈  조홍래  장동학  김홍범  장남일  손석운  김재현  최영재  김진리  김철영  임동성  박세훈

http://www.kodakonline.co.kr/www/kolu/event/0702_event_02.asp
  • 탁이네/이성근 2007.02.03 20:49
    기존 포트라 유저로써 새로운 포트라를 한 번 사용해보고 싶군요.
    손 들어 봅니다. ^^
  • 라퓨타 2007.02.03 22:27
    잘해낼 자신은 없는데...열심히는 할수 있습니다...저도 손듭니다.^^
  • 風/지평선 2007.02.03 23:23
    포트라 필름을 참 좋아합니다.. :-)

경험이 부족합니다만..
    기회가 된다면 꼭 참여해보고 싶습니다..

• 복날의곰/최영재 2007.02.03 23:27
    새로운 포트라를 사용해보고픈 충동이 밀려옵니다..
    저도 손들어봅니다~!
  • 박세훈 2007.02.04 09:23
    이미 공지사항으로 올라 와 있군요. 평선님이 가르쳐 주셨 ^^;;

저도 손 들어 봅니다.
  • 장동학 2007.02.04 10:49
    경험이 많지 않아서 쑥쓰럽지만
    한번 해보고 싶습니다.
  • 손석운 2007.02.04 12:34
    저도 참가하고 싶습니다.
  • 야홍/김홍범 2007.02.04 13:23
    저도 참가하고 싶습니다!! ^^
  • 비애천사™/민주식 2007.02.04 14:37
    저도 참가하고 싶습니다..^_^
  • 무중력고기/황희정 2007.02.04 18:00
    맨날 골드, 리얼라만 사용 하면서 포트라 함 사용해보고 싶었습니다!!
    손 번쩍 듭니다!!! ^^
  • Zr-/이상규 2007.02.04 19:05
    오오오~ 벌써 꽉 찾군요오오오오~
    다들 멋진 사진 찍으셔서 많이 많이 올려주셔요오오오오오~
    기대됩니다아아._+
  • 造景家/김진리 2007.02.04 21:04
    저도 참석 할수 있을까요?? 너무 늦었네요 ... 용기를 내서 왔다가 ㅎㅎ 허접한 유저라서 저는 아무래도 2군...에
  • 주니어푸우/박준홍 2007.02.04 21:22
    저도 함 참가해 보고 싶네요... *^^* 기회가 될 지 모르겠지만...함 써보고 싶어요..
  • 강가딘/姜美榮 2007.02.04 22:37
    늦었지만 저도 가능하다면 참석해보고 싶습니다.^^
  • 빛을좇는사냥꾼 2007.02.04 23:28
    일단 저도 참가해보고 싶네요 ㅋ- 근데 기라성 같은 분들이 너무 많으시네요 ㅎ-
  • Neo/장창훈 2007.02.04 23:29
    저도 포트라 NC로 참가해보고 싶네요
  • 風/지평선 2007.02.04 23:55
    후와..17명..
    인기가 많군요..
    어떤 기준이 필요할듯 싶습니다..
  • 탁이네/이성근 2007.02.05 00:50
    전, 취소하겠습니다.
    제대로된 사용기를 올리지 못할거 같아 두렵습니다. ^^;;
  • KHAN™/류병재 2007.02.05 13:15
    앗~ 이 좋은 기회를 ~ ㅠㅠ
    기회가 된다면 해 보고 싶지만...
    지금 제 90이가 잠에서 깨어나질 않아서...
    위에 신청하신 분들~
    좋은 사진 많이 찍어서 울 동호회를 빛내주세용~
  • [aikoman]김재현 2007.02.05 16:41
    외국에서도 될까요? 딴 클럽에서도 신청 했었는데 안됐네요..
    개인적으로 너무너무 해 보고 싶습니다.
    한국에 친척들 주소도 있고 하니까 뽑아주시면 멋진 사진 잔뜩 찍어서 사용기 잘 만들어 보겠습니다!!!
  • 雲纓子/류형욱 2007.02.07 22:45
    마감합니다. ^^
  • 장동학 2007.02.13 11:54
    제 이름이 있군요...
    저희 동호회가 된다면 최선을 다해 보겠습니다.....^^
  • 그럼이만/이진상 2007.02.13 17:16
    늦었지만.. 못하게 되시는 분이 계실지도 몰라 신청해 봅니다.
    혹시 참가하기 어려운 분은 저에게 기회를 부탁드립니다.. ^^;
  • [aikoman]김재현 2007.02.17 19:32
    후후후.. 빨리 필름 받아 봤으면 좋겠습니다~~>_<