?

?

• sd04™ 2006.03.20 12:48
    마운드에 꽂은 태극기가 무한도전의 의지와 한국야구의 자존심 세워서 마냥 뿌듯했습니다~^^

6승을 내달릴때 얼마나 즐겁고 감격스러웠는지......!!!
    수고한 선수와 임원들 WBC 잘 마무리하고 추스려서
    2006년 시즌에서도 건투하시고 사랑받으시길 바랍니다.

코리아팀 화이팅! 대~한민국 짝xx xx
  • year19안형근 2006.03.20 23:36
    다음엔 이런 엉터리대회엔 나가지 말았음 합니다.
    대진도 그렇고....이겨도, 져도 기분만 더러워지고......
    이렇게 엉망인 대회를 세계인의 축제라고 내세우고 호들갑을 떠는 저들의 놀음에 더 이상 장단맞추는 것이 역겨울 정도네요.
    열심히 한 우리 대표 선수들이 자랑스럽지만, 이런 엉터리 대회라니.....
  • 함태윤 2006.04.11 18:54
    코리아팀 화이링~~~
  • 정윤식 2006.07.24 00:57
    ㅋㅋㅋㅋ

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소