?

?

준비 과정이 아직 정립이안되어서  11월 중순 이후로 연기합니다.

부산 경남 회원 이 주관이되어 2005년 6월경 부산 에서
** 캐논 수동카메라 로 촬영한 **
(렌즈는 캐논 외에도 인정)

사진 전시회를 기획하고 있습니다.

출품은 1인당 4 점 정도로 예정하고 있습니다.
회원 여러분 좋은 작품 많이 촬영하시어
출품해 주시기 바랍니다.

등수에 따른 시상식도 있을 예정입니다.

주제는 인물, 풍경, 접사, 습작 등으로 합니다.

기타문의 사항은
부산 **크로노스** 010-4577-8871, 010-6550-5814
로 연락바랍니다.
  • KeithCross/유욱재 2004.11.22 13:13
    와~ 빨리 내공을 길러서 참가해야겠네요*^^*
  • real/eunhee 2004.11.22 13:19
    우와!!!!!!! 멋져요. 울 매녈동~~!!!!
    회원여러분 힘내서 멋진 사진 많이 공모하세요~
    보러가야쥐~
  • Soccer조아/양성준 2004.11.22 13:25
    그럼 이제부터는 한컷, 한컷 정말 신경써서 찍어봐야겠네요..
  • 소지로/허옥회 2004.11.22 13:29
    한컷한컷..........열심히 찍도록 하겠습니다...
  • 하세월 2004.11.22 14:34
    좋은 기획입니다....
    회원들의 사진 발전에 크게 기여하리라 봅니다...
    출품 하겟습니다.... 기꺼이....!!
  • op blue/유승두 2004.11.22 14:38
    기대됩니다.. ^^
  • 탁이네/이성근 2004.11.22 14:43
    그럼 오늘부터 발굽혀펴기에 윗몸일으키기 들어가야 하는 겁니까? ㅋㅋ ^^
  • 바람돌이™/金起瑩 2004.11.22 15:35
    와~ 기대됩니다~ 매널동 내공이 쑥쑥 올라가는 소리가 들립니다^^
  • 윤상원 2004.11.22 16:42
    오늘부터 카메라와 일심동체 모드로 전환...
  • 라그란지/박기선 2004.11.22 17:34
    저도 도전 합니다~ 므흐흐흐 잘 할 수 있을 지.....^^
  • comedu/이종화 2004.11.22 18:30
    도전!
  • 蒼天/선훈 2004.11.22 19:59
    저도 도전해볼랍니다 ^^. 6월이면 방학일테니 집에도 갈겸 겸사겸사. !!
  • Return™/이동희 2004.11.22 20:04
    오옷!!^^
  • 지하철박/龍珠 2004.11.22 20:47
    오~ 저두요~!
  • Canon-ray/ 채 강 현 2004.11.22 21:10
    우와~~~ 이번 오프의 결과물인가요? ~증~~말 대단 합니다.^^* 화이팅~~
  • [武]적토마/김선우 2004.11.22 23:49
    으흐흣...저도 도전해볼랍니다. 내공증진에...박차를!!
    근데..쌓아둔 내공이 어디갔지? ㅡ,.-a..원래 없었나? ㅋㅋㅋ
    매녈동 화이링!!!
  • 인형이닷!!! 2004.11.23 08:58
    화이팅 - 0-!
    저도 신경써서 제한된 장소에서 나마 노력 해봐야겠군요 ^^a;ㅋ
  • Terry 2004.11.23 11:31
    부산 회원분들께서 전시회 하시는 거죠?
    사전에 아무런 얘기 없이 갑작스럽게 결정사항이 올라와서 좀 놀랬지만,
    부산/경남 회원분들께서 좋은 얘기 나누셨나봐요.^^ 그리고..... 그래도 공지사항인데...맞춤법은 수정해주세요.^-^
  • 芝石/박상일 2004.11.23 14:33
    멋있습니다..
    부산 경남 회원님들..
  • greatJ/김준연 2004.11.23 18:02
    오오~ 열심히해야겠네요! ㅋㅋ
  • 강가딘 2004.11.23 19:24
    와,,굉장합니다.
    멋진 일을 계획하고 계시네요.
    단순히 전시 뿐만 아니라 시상을 한다고 하셨는데...
    심사위원은 따로 있는건가요?
    암튼...기대기대~^^
  • 하난/한영완 2004.11.23 22:49
    심사위원은 부산에 계신... 유명한 선생님들이 아닐까요~ 방장님을 비롯해서... 추측~~~
  • 조훈희 2004.11.23 23:15
    흠...저도 도전!!
  • CesareBorgia/ 정호윤 2004.11.23 23:46
    흐윽~! 그때즘이면 대충 군대에 가 있을것 같아서.. ㅠㅠ
  • 괭이_이종일 2004.11.24 16:26
    도전해 봅니다...ㅋ
    처절한 실패가 뒤따르더라도, 도전에 의의를 두고. 홧팅을 외쳐봅니닷!! 야웅~~~~~!!!!!!
  • 운우 2004.11.25 09:21
    와우~^^* 멋집니다~ 기대되는군요~^^*
  • KHAN™/류병재 2004.11.25 16:20
    저도 도전~
    잘 하면 그 시기엔 중국에 있을지도 모르는데.... 중국 소재를 담아서 도전해 볼랍니다~
    내몽골로 갈 것 인가~ 남경으로 갈 것인가~?
    아흐~ 고민 중~ --;
  • 연후 2004.11.28 22:11
    자금 압박으로.... 카메라...처분할까 했는데... ^^;; 지금... 장터에 내 놓았거든요....
    음....요거 보니....한번 도전해 보고 싶다는 생각이 불끈....^^?
    완전 초보지만.... 아직 시간이 있으니... ㅡㅡ.... 어쩌까나~
  • 라구님/이채혁 2004.11.30 14:59
    정말 신나는 소식이네요.. ^.^
  • voov 2004.11.30 18:18
    움 ;; 나두 도전 해봐 ;;;
  • 최수진 2004.12.05 18:55
    드디어 직접 볼 수있는 기회가;ㅂ;그엉 꼭 갈거예요! 저도 내공쌓아 한번;;
  • 參宿/박영식 2004.12.15 12:54
    좋은 시도입니다...
    요즘 인터넷 사진동호회 여기저기에서 사진전을 준비하네요... ^^
    부지런히 찍어서 참가하도록 해야겠습니다... ^^
  • 安家/이현철 2004.12.20 07:41
    와... 그 때쯤이면 저도 좋은 사진 한방 찍을 수 있으려나요.. -.-;;;
    이제 2주일 된 초짜의 념.. ^^;;;
  • Lupin/이호준 2005.01.10 20:19
    부들부들.....
  • waryongs/손원용 2005.04.08 09:49
    사진은 어떻게 출품하죠?