메널동.... 대표주제 갤러리 작품화운동 제안....

by 溢松井/이영권 posted Jun 15, 2007
?

ESC닫기

한국.....~!!

내가... 살고 죽을   조국 ~!!!    대한민국....~!!!

만년의 역사와.......  문화를 가진....  나라....~!!

우리가...... 과연  한국을  얼마나  알고 보고 ....  느끼고...  있는가??

대한민국을  지구촌 사람들에게...  잘  알리고  홍보하여..

문화의  향기를  공유 할 수있는.....  

그런  사진 소제로  사진생활을  해봅시당... ㅎㅎㅎㅎ  

??

한국의 미를  찾아내서  표현하다보면.....  캐논 메뉴얼 크럽의 특장과 장점을  잘 살리고....

우리 자신의 이미지 가치를 높일 기회라 보여서 제안 합니다...

회원모두가.....  공동의  사진주제를....  가지고...

향후 약  5년간....  모토 컨셉으로  사진촬영을  제안합니다....

.....

각자 살고있는  인근  생활주변에서.....

언제  어디서나....  소재발견의  어려움을  피하고.....  

즉시적인  주제에   집중할.....  기회도 되고.....  

더불어....  사진실력을  향상시키는...    기회가 될 것으로 봅니다....

ㅎㅎㅎ

많은 호응 바랍니다....

***    한국을 알고자 한다면.....  << 캐논 메뉴얼 크럽>> 으로 오라~!!!  ㅋㅋㅋ